New USEFLOW - Como criar um conteúdo no New USEFLOW com recorrência?

No agendador de recorrência, você pode programar a data e a hora em que deseja publicar um determinado conteúdo, e o agendador fará com que essa publicação seja feita de forma recorrente, seguindo o intervalo de tempo determinado.
Basta ir em Novo Conteúdo > no canto superior direito em Duração de Conteúdo > escolher Recorrência > Escolher uma data de início e data de fim > definir a duração do conteúdo na tela > a hora de início e fim > escolher os dias da semana em que poderão iniciar a exibição de conteúdo > e a repetição depois de quantos dias, semanas, meses ou anos.

Duração de Conteúdo
Recorrência
Escolher a Data de Início e Data de Fim
Escolher a Duração do conteúdo na tela
Escolher a Hora de Início e Fim
Escolher os Dias da Semana em que poderão iniciar a exibição do conteúdo
Definir a Repetição depois de quantos dias, semanas, meses ou anos