New USEFLOW - Como consultar as estatísticas de um conteúdo do meu Mural?

Para consultar as estatísticas de um conteúdo do meu Mural, basta ir em > Mural > Escolher o conteúdo > Clicar no botão de menu (três pontinhos na vertical) > Ir em Resultados > Na barra superior, ir em Estatísticas > Verificar Total de Visualizações; Total de Comentários; Total de Engajamento que pode ser por hoje, semana, mês ou ano.

Mural
Escolher o conteúdo
Clicar no botão de menu
Resultados
Estatísticas

\n

Atualizado em: 30/06/2023