U.R.I.C - O que é o U.R.I.C e como criar um conteúdo e/ou imagens?

O U.R.I.C. (Useflow Responsive and Interactive Companion) é nossa integração com a inteligência artificial (IA), que irá ajudar na produção de conteúdo para a plataforma. Ele é capaz de produzir textos e imagens de acordo com a orientação recebida. Você pode sugerir textos sobre soft skills, segurança do trabalho, explicando temas selecionados e até dando dicas sobre os mais diversos assuntos. Também é possível adequar a linguagem, selecionar o formato e estilo e até pedir ajustes em textos já escritos. Caso a resposta não seja satisfatória, você ainda pode solicitar outras respostas que complementam o entendimento sobre a pergunta feita.
O uso da ferramenta é bastante intuitivo, basta inserir a pergunta ou tópico desejado e o robô trará uma explicação simplificada.
Vale lembrar que as respostas dadas por ele podem ser imprecisas e o mecanismo se encontra em fase beta. Portanto, ainda que os resultados sejam próximos do ideal, erros podem acontecer.
O URIC será disponibilizado sob demanda, e assim como o Chat GPT, você poderá contratar créditos para utilizar a ferramenta.
Caso o URIC apresente algum erro relacionado à indisponibilidade momentânea de resposta, garantimos que seus créditos não serão contabilizados.

Onde encontrar o U.R.I.C?

O U.R.I.C. está disponível em um botão com fundo azul, no canto inferior direito da sua tela. Sim, ele é esse simpático robozinho.

\n

Como criar um conteúdo?

Passo 1. Acesse a plataforma da USEFLOW
Passo 2. Na tela inicial, clique no U.R.I.C
Passo 3. Pronto! Agora é só digitar as perguntas que você desejar no campo de busca, localizado no rodapé da página.

O segredo para obter boas respostas no U.R.I.C é adicionar uma quantidade considerável de dados sobre o que você está pedindo. Assim, a IA terá um maior embasamento e não responderá apenas com respostas genéricas.

\n

Dicas de como criar imagens pelo U.R.I.C.:

Seja claro e específico em seu texto
Informe o assunto que você deseja criar e lembre-se de incluir palavras-chaves importantes
Use frases curtas e objetivas
Dê detalhes sobre cores, tipo de lente que a fotografia deverá usar, referências de imagens, ilustrações ou de fotógrafos
Lembre-se que a IA é alimentada com modelos e base de dados. Pode ser que a base não tenha sido alimentada com suas referências
O ônus de checar se a imagem criada está correta é seu
Não informe nenhum dado que infrinja a LGPD de seus usuários e, ainda, informações sigilosas de sua empresa ou projeto

Atualizado em: 30/06/2023