Artigos sobre: Geral

Como fazer login no USEFLOW

Como fazer login no Webapp (navegador):
Primeiramente, abra o seu navegador e acesse a plataforma do USEFLOW, através do endereço: app.useflow.tech
Agora, você pode notar que há um novo campo chamado “Empresa”. Mas NÃO é necessário inserir qualquer informação ainda. Por padrão, já estará preenchido como “USEFLOW”, como na imagem abaixo.

Login no navegador (webapp)
Então, é só preencher, normalmente, o campo de login e senha com suas credenciais habituais: e-mail ou CPF no login e senha previamente definida. Bem simples e rápido!
E vale ressaltar que, em caso de esquecimento de senha, acesse a opção Esqueci a senha.

Como fazer login no app:
Primeiro, baixe o app do USEFLOW na App Store ou Play Store.
Agora, você pode notar que há um novo campo chamado “Empresa”, como na imagem abaixo. Mas NÃO é necessário inserir qualquer informação ainda. Por padrão, já estará preenchido como “USEFLOW”.

Então, é só preencher, normalmente, o campo de login e senha com suas credenciais habituais: e-mail ou CPF no login e senha previamente definida. Bem simples e rápido!
E vale ressaltar que, em caso de esquecimento de senha, acesse a opção Esqueci a senha.

Atualizado em: 14/02/2023