Artigos sobre: Geral

GERAL - Recuperação de senha

Siga as instruções abaixo para recuperar sua senha na plataforma USEFLOW:

Acesse a página de login em app.useflow.tech ou abra o App Useflow (disponível para Android e iOS)
Preencha o campo "Empresa" com o nome da sua organização e em seguida clique em "Continuar"
Clique em "Esqueci a senha"
Digite seu e-mail (esse e-mail deverá constar em seu cadastro na plataforma USEFLOW)
Confira se recebeu o e-mail para criar nova senha
Caso não tenha recebido o e-mail, entre em contato com o time de suporte da USEFLOW através do chat na própria página
Clique no link enviado no e-mail para criar uma nova senha
Na página/tela que foi aberta, preencha o campo "Insira sua nova senha" com a nova senha que deseja criar e confirme essa senha preenchendo o campo "Repita sua nova senha"

Se você informou um endereço de e-mail, mas ao verificar sua conta, nenhum e-mail da Useflow chegou, duas coisas podem ter acontecido: 1ª - O e-mail pode ter sido digitado errado, então verifique se o e-mail está correto e tente novamente; 2ª - Se você tem certeza que digitou o seu e-mail corretamente, mas ainda assim não recebeu o e-mail de recuperação de senha; então significa que o e-mail informado não está cadastrado na plataforma. Nesse caso, contate o suporte.

Atualizado em: 25/07/2024