Artigos sobre: Cursos

CURSOS Como visualizar o QR Code

Acesse o curso, encontre a atividade que pede validação do QR Code.

O QR Code deve ser compartilhado pela empresa que você faz parte, nele será possível também visualizar um código alfanumérico.

Este código deve ser inserido no passo de validação dentro do curso para que os próximos passos sejam disponibilizados.

Como visualizar o QR Code
Quando um ciclo de curso está ativo, é possível consultar os QR Codes que foram atribuídos àquele curso.
Acesse Cursos
Em seguida, clique em “Ver curso” no curso que desejar
Em Detalhes do curso, clique em Ciclos
Selecione a opção “QR Codes”
Na Tela QR Codes do Ciclo será possível “Baixar QR Codes”, através do botão no canto superior direito ou apenas consultar as informações que aparecem na tabela.

Veja o vídeo Tutorial:

Atualizado em: 26/09/2022