Artigos sobre: Colaboradores

COLABORADORES ATIVOS Como visualizar dados de um Colaborador

Para visualizar e editar dados de algum funcionário ou colaborador, bastar entrar em sua comunidade e clicar em:

Colaboradores
Escolha seu colaborador e clique em Ver

Assim, você terá acesso aos principais dados do seu colaborador, como: desde quando ele é membro na comunidade; se é administrador ou não; qual departamento pertence; o perfil de acesso. É possível, também, desativar ou excluir esse colaborador.

Atualizado em: 21/10/2022