New USEFLOW - Como definir o público-alvo em um conteúdo no New USEFLOW?

É possível criar os critérios de segmentação para definir o público que será impactado. Para começar a definir um público-alvo, clique em "Público-alvo(não definido)” no canto superior esquerdo da tela de uma publicação > Clique em “+ Adicionar” > Selecione o departamento, cargo, gênero, dispositivo, país > Selecione o tipo de critério que deseja (é igual a; não é igual a; está incluído em; não está incluído em…) e em seguida > escolha o nome do departamento ou da variável escolhida.

Público-alvo(não definido)
+ Adicionar
Selecione o departamento, cargo, gênero, dispositivo, país
Selecione o tipo de critério que deseja
Escolha o nome do departamento ou da variável escolhida