New USEFLOW - Como criar um conteúdo de abrir URL* em uma Publicação?

Para criar um conteúdo de abrir URL, basta ir em Mural > + Novo Conteúdo > Publicação > Selecionar na barra superior URL > Inserir o link > Adicionar uma imagem de capa > Digitar um título > Digitar uma descrição. É possível ainda, na barra inferior, ativar comentários, bem como notificações, permitir uma votação e selecionar tags ou adicionar novas tags, além de criar um Conteúdo Condicionado.

Mural
+ Novo Conteúdo
Publicação
URL
Insira o link
Adicione uma imagem de Capa
Digite um título
Digite uma descrição